Le Mixeur de MONIN sind 6 erstklassige Cocktail-Mixer. Perfekt, um das Cocktail-Erlebnis mühelos mit den sorgfältig abgestimmten Kreationen zu veredeln.
Limettenstücke und einige Minzblätter in ein Tumbler geben, Rum und Mojito Mix dazu gießen. Mit Crushed Ice auffüllen und mit Soda toppen. Etwas umrühren. Mit Minzeblätter und Limettenscheiben garnieren.
Le Mixeur Piña Colada und Rum gemeinsam mit Eis shaken und in ein Hurrican-Glas leeren. Mit Ananasblätter und Fruchtstücken garnieren.
Le Mixeur Margarita und Tequila mit Eis shaken und anschließend in eine Cocktailschale leeren. Eventuell mit Salzrand und Limettenscheibe garnieren.
Le Mixeur Mai Tai und Rum in einen Shaker leeren und Eis dazu geben, anschließend shaken und in einem Tumblerglas servieren.
Le Mixeur Daiquiri und Rum in einen Shaker leeren und Eis dazu geben, anschließend shaken und in einem Coupette Glas servieren.
Le Mixeur Porn Star Martini und Vodka in einen Shaker leeren und Eis dazu geben, anschließend shaken und in einem Coupette Glas servieren.
Le Mixeur de MONIN sind 6 erstklassige Cocktail-Mixer. Perfekt, um das Cocktail-Erlebnis mühelos mit den sorgfältig abgestimmten Kreationen zu veredeln.
Limettenstücke und einige Minzblätter in ein Tumbler geben, Rum und Mojito Mix dazu gießen. Mit Crushed Ice auffüllen und mit Soda toppen. Etwas umrühren. Mit Minzeblätter und Limettenscheiben garnieren.
Le Mixeur Piña Colada und Rum gemeinsam mit Eis shaken und in ein Hurrican-Glas leeren. Mit Ananasblätter und Fruchtstücken garnieren.
Le Mixeur Margarita und Tequila mit Eis shaken und anschließend in eine Cocktailschale leeren. Eventuell mit Salzrand und Limettenscheibe garnieren.
Le Mixeur Mai Tai und Rum in einen Shaker leeren und Eis dazu geben, anschließend shaken und in einem Tumblerglas servieren.
Le Mixeur Daiquiri und Rum in einen Shaker leeren und Eis dazu geben, anschließend shaken und in einem Coupette Glas servieren.
Le Mixeur Porn Star Martini und Vodka in einen Shaker leeren und Eis dazu geben, anschließend shaken und in einem Coupette Glas servieren.